Реклама

Психология секса

raznoobrazit-semeynuyu-zhizn3

Мы, конечно, много умных книжек прочитали, и теорию на практике давным-давно отработали, и всяким там фишечкам-мулечкам научились. Но вот беда, не смотря на обилие литературы, видео и более опытных подруг, все-таки в плане секса есть еще очень много вопросов, на которые мы не знаем ответа. И особенно они нас волнуют при первом разе с новым поклонником.

Вариант, спросить совета у бойфренда отметаем сразу, потому что вопросы, как бы вам это сказать… Поинтересоваться у подруги? Но есть ли гарантия, что она не ляпнет что-нибудь, просто потому, что сама не хочет показаться «не профи». Воспользоваться советами из модных журналов? Тоже как-то сомнительно. А если взять и применить метод синтеза трех начал: совет подруги, рекомендация из журнала и мнение мужчины (не своего, конечно, а хорошего приятеля). И так поехали…

Что все-таки отвечать на вопрос: «А сколько у тебя было мужчин до меня?» (просто вариант «Ты у меня второй, милый, а первый погиб на фронте» уже не прокатывает).

Оригинальную версию ответа на старый вопрос предложил журнал «Marie Claire»: «Воспользуйтесь изящной формулой: количество мужчин в вашей биографии = (ваш возраст минус тот, в котором вы по легенде потеряли девственность) x 2. Пара среднестатистических мужчин в год – это нормальная величина, не травмирующая психику нового бойфренда. Кстати, если в результате получилось больше двенадцати, лучше скажите: «Двенадцать».

Озвучила вышеизложенную версию подруге, спросила ее мнения. «Ой, да ерунда это все, знаешь если это любовь, то там вообще не важно…», — понеслось что-то отвлеченное. На что я ей заявила, что она, мол, в серьезном эксперименте участвует, который призван пролить, наконец, свет на весь женский род. «Ну, тогда, вообще просто молчать как партизан и все, ни к чему ему лишняя информация, мозг только засорять». «А если, он будет настаивать», — не унимаюсь я. «Тогда ври, причем даже если он третий, скажи, что четвертый, а то «третий», как «второй» звучит. У меня на всякий случай, они все седьмые (счастливое число). Но думаю, что к тридцати годам, мне не поверят, тогда можно будет и удвоить цифру. А знаешь, что-то есть в этой твоей журнальной теории».

Теперь терзаю этим вопросом лучшего друга. Размышления: «Да мне это и неинтересно, на самом деле…», пресекаю сразу грозным: «Не ври!». В итоге получаю: «В принципе, двое в год, это действительно не смертельно, но двенадцать в сумме – это все равно уже перебор, и даже десять уже много».

Значит, на выходе получаем, что формула из журнала не так уж плоха, но и она нуждается в корректировке. Рассчитываем: 25 (реальный возраст) минус 17 (возраст в котором мы потеряли невинность, при этом 15 в уме (мы то на самом деле знаем…)), умножаем на два, получаем…9 (а что, тоже счастливое число).

Если же вас интересует порно, то на сайте http://devahy.ru вы можете посмотреть не только фото, но и видео, причем бесплатно.

Добавить комментарий