Реклама

Экран под ванну раздвижной 150 см купить экран раздвижной под ванну 150 vannbok.ru.

Наполнители от морщин

Наполнители от морщин Пару лет назад не было большей сенсации,  чем открытое признание звезды, что она пользуется услугами пластического хирурга. Это долго обсуждалось и осуждалось. Сегодня о ботоксе знают не только те, кто идет по красному ковру под вспышками фотокамер. Появилось много желающих и среди женщин менее звездных профессий. Но по-прежнему это стараются не разглашать.
Тем не менее показатели все продолжают расти, на рынке появляются все новые материалы и все больше врачей берутся за такие инъекции.  Спрос на эти услуги на столько возрос, что попасть в плохие руки проще простого. Во многих так называемых СПА-салонах и центрах красоты укол редко делает квалифицированный врач. Чтобы не уйти с синяками и губами, раздутыми, как у форели, следует помнить, что инъекция — процедура медицинская, а не промежуточный этап между маникюром и массажем.
Все наполнители (коллаген, гиалуроновая кислота) работают примерно одинаково, добавляя объема в тех местах, где он с возрастом  пропадает.  Они могут придавать щечкам юную полно ту, а губам — пухлость. Блокаторы (ботокс, диспорт) расслабляют мышцы и избавляют от морщин. Пока действует лекарство, возраст и время отступают. Здесь главное — не запутаться. И то и другое ус пешно применяют для контурной пластики, но с разными целями.
Очень часто один наполнитель комбинируют с другим. Например, для того чтобы губы выглядели естественно, нужна трехслойная система: плотный наполнитель, чтобы выделить контуры, помягче — для полноты, и еще один, чтобы заполнить морщинки над губами. Сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать наполнители для каждого конкретного человека (ведь проблемы и ожидания у всех разные). Самые известные из них:
Твоя собственная ткань
Небольшой запас на бедрах может сослужить хорошую службу и стать идеальным наполнителем. Теоретически. На практике результат предсказать трудно. У одних ткань рассасывается быстро, у других держится годами.
Жир достают и переносят с помощью большой иглы, поэтому будь готова к синякам и припухлостям. Так как часть наполнителя может разойтись под кожей через пару недель, врач должен ввести немного больше, чтобы компенсировать эту потерю. Правда, норму достаточно трудно угадать.

Коллаген
Познакомься, это дедушка всех наполнителей. Отвечает за упругость кожи. На заре развития косметологии вогнутые рубцы и морщины заполняли бычьим коллагеном. Но на продукт из животной ткани у пациентов часто возникала аллергия. За месяц до процедуры делали пробное тестирование на коже. Сегодня берут коллаген из клеток человека и обрабатывают особым образом. Он удобнее и безопаснее. Эффект сохраняется 3-4 месяца.

Гиалуроновая кислота
Будучи один раз выделенным наполнитель впитывает влагу, увеличиваясь в объеме в 1000 раз. И заполняет таким образом морщинку. Имей в виду, что это весьма болезненное средство. Оно может вызвать припухлость в течение нескольких дней. Результат держится 4-6 месяцев.

Ботулотоксин типа А
Это старый добрый ботокс или диспорт. Блокирует нервные импульсы и расслабляет мышцы. Тяжелая артиллерия против морщин, которые после «лекарства» становятся почти незаметными. Хмуриться в таком состоянии трудно, и со временем ты отвыкаешь сдвигать брови и морщиться.

ОСТОРОЖНО — УКОЛ!

На Западе подтяжка лица такое реакция же привычное дело, как перекрашивание волос. Для поколения, которое выросло на коллагеновых инъекциях, абсолютно нормально во время ланча отлучиться на…коррекцию губ. У нас отношение к этому серьезнее, поэтому и разочарований меньше.
Рита, жена успешного европейского дипломата, прилетела домой на свой день рождения. За несколько дней до этого она «сходила на ботокс». Но все прошло не так гладко, как хотелось. Медсестра во время инъекции задела кровеносный сосуд. И дома хозяйка встречала гостей с красным глазом и синяками на лице. Удивительно, что это не отбило у нее охоту ходить на процедуру. «В следующий раз я позволю сделать укол только врачу», — смущенно говорила Рита, принимая подарки.
Пусть осторожность будет твоим главным спутником, если тебе захочется перемен. Синяки и отеки в месте инъекции — нормальная реакция организма. Дело тут не в умелых руках. А вот риск серьезных проблем (включая срочный отпуск) будет гораздо меньшим, если ты пойдешь к хорошему специалисту.
Безопаснее всего идти в клинику, сертифицированную Всеукраинской ассоциацией пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Не соблазняйся на цены и удобное расположение (совсем недалеко от дома). Это не те «плюсы», возле которых нужно ставить галочки. Главное — найти врача, который поможет тебе с наименьшим риском осложнений. Поспрашивай у друзей и родственников, остановись на нескольких кандидатурах и запишись на прием. Тебе придется долго работать с врачом, поэтому личное доверие и симпатия здесь обязательны.
У каждого из нас разный болевой порог. Мы собрали самые распространенные жалобы. И отделили ложь от правды.
ЛОЖЬ: ты можешь вернуться на работу после процедуры. Она не займет много времени. ПРАВДА: все зависит от того, как воспримет твой организм вторжение. «Мне ввели ботокс в верхнюю губу и лоб, — рассказывает Александра, фитнес-инструктор. — Немного спустя я решилась на рестилайн в носогубные складки. От обоих препаратов у меня были синяки». Пластические хирурги советуют приходить на процедуру в конце дня, а затем ехать домой и сразу же прикладывать лед. Он снимает покраснение и отек. Предсказать появление синяков невозможно. Так что лучше заранее иметь это в виду.
ЛОЖЬ: это совсем не больно.
ПРАВДА: ощущения неприятные. Безусловно, местный обезболивающий крем и лед помогают. Но не так хорошо, как хотелось бы. Для того чтобы заблокировать боль в чувствительной области губ, могут уколоть лидокаин. В некоторые уколы заведомо добавляют этот препарат. Но потребуется время, чтобы он подействовал.
ЛОЖЬ: тебе не нужны фотографии «до». Пусть они останутся в прошлой жизни. ПРАВДА: основные фото стоит взять. Это позволит врачу понять, с чего он начинал работать, какой результат получил и какую процедуру стоит повторить.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *