Реклама

Архивы за месяц: Декабрь 2016

Как правильно выбрать круглый матрас и где найти лучший?

68881-in-use_enl-800x600

Круглый матрас — лучший!

Сегодня продажи круглых матрасов бьют рекорды популярности! Конечно, не малую роль в этом сыграл кинематограф. Вспомните любой последний просмотренный фильм, где главные герои или приезжают в отель, или обустраивают в доме спальню. Причем круглые матрасы покупают не только для спальни взрослых. Детские круглые матрасы вносят особый шарм в атмосферу комнаты. А психологи отмечают, что сон на круглом матрасе более спокоен и комфортен для детского организма. А если родители еще установят над матрасом балдахин, то детская комната превратится в особый и волшебный мир. Кто из нас в детстве не строил себе палатки и укрытия из скатерти, положенной на стул?

Где купить круглый матрас?

Соответственно, первый вопрос, который вы себе задаете, решив приобрести популярную новинку, а где купить круглый матрас?

Отвечаем, только тут круглый матрас цена которого отвечает его качеству. Это интернет-обозрение Matress.ru, которое является не просто магазином, но и личным советчиком каждого своего посетителя и клиента.

Только тут в режиме онлайн каждый может получить консультацию менеджера, и найти ответы на все вопросы. Просто воспользуйтесь специальной формой, расположенной в правой нижней части сайта.

Внимательный консультант поможет определиться с размером матраса и его характеристиками. Расскажет об условиях покупки и доставки. Тут вы даже найдете подробные обзоры о характеристиках каждого товара, представленного в магазине, а еще сможете познакомиться с отзывами покупателей. Согласитесь, мало какой интернет-магазин, разрешает оставлять отзывы о товаре на своем сайте. А на Matress.ru они есть.

Как правильно выбрать круглый матрас?

Первое правило, которое вам нужно знать перед покупкой круглого матраса, это то, что он подбирается сугубо индивидуально! Главными факторами в выборе матраса являются ваши индивидуальные предпочтения и размеры корпуса кровати.

Поэтому, чтобы не разочароваться после покупки, внимательно отнеситесь к размерам кровати и будущего матраса.

В интернет-магазине Matress вы найдете большое количество беспружинных и пружинных матрасов, какой матрас выбрать, зависит от вас.

На стоимость матраса влияет то, из какого именно материала он изготовлен. Конечно, лучше купить матрас с натуральным наполнителем и чехлом из натуральной ткани.

Круглые матрасы также изготавливаются в режиме зима-лето. Одна сторона удерживает тепло, а вторая, которая «дышит», делает комфортным сон в жару. Круглые матрасы также бывают и ортопедические.

Проконсультироваться и оформить заказ можно по телефону +7 495 369-11-25 (для Москвы) и по многоканальному бесплатному многоканальному телефону 8-800-100-17-23.