Реклама

best fitness watches

Архивы за месяц: Март 2015

Страница 1 из 212

Целлюлит – проблема, которую можно решить

Целлюлит – проблема, которую можно решить «Апельсиновая корка» или целлюлит – проблема. Чтобы избавиться от целлюлита, женщины идут на самые крайние меры – липосакцию. Это может, на время, избавить вашу кожу от целлюлита. Но, не забывайте, что любое хирургическое вмешательство вредно для здоровья.
Рассмотрим, в чем причина, что ваша кожа становится проблемной, то есть, на ней появляется целлюлит и как помогает голубая глина от целлюлита. Читать далее

Блюда из томатов

В этой статье Вы найдете блюда из томатов, все рецепты которых очень доступны и просты в приготовлении. Каждая хозяйка, приготовив любое из нижеперечисленных блюд, сможет не только сытно, но и вкусно, накормить своих родных и близких.
Суп «Краснодарский»
(на 4 порции)
Понадобится:Блюда из томатов Читать далее

Блюда из сельди

Блюда из сельди не всегда пользовались спросом, как сейчас в наше время. Самое интересное, что популярность сельдь приобрела далеко не сразу, а напротив, до 15 века этот продукт не считался пищей достойных людей. Селедку ели нищие и монахи. В те времена эту рыбу не умели правильно разделывать и засаливать, люди не любили ее за то, что она сильно горчила и за неприятный запах рыбьего жира. Так что никто даже и не помышлял возиться с этой «недостойной рыбой».
Повлиял на популярность этой незамысловатой рыбешки один голландский рыбак по имени Виллем Якоб Бейкельс. Ему пришла в голову идея удалять у селедки жабры перед засолкой. Собственно из-за них сельдь имела неприятный горьковатый привкус. Бейкельс разделывал рыбу прямо в море, засаливал в бочках, и пока судно шло обратно, рыба достигала нужной кондиции.
В нашей стране это рыба так же считается традиционным национальным блюдом. Голландский способ приготовления сельди очень сильно пришелся по вкусу нашим соотечественникам, и селедка заняла прочное место в сердцах и на столах российских гурманов. Мы предлагаем вам несколько рецептов приготовления этой рыбы.
Блюда из сельди «Сельдь на углях»
(на 2 порции)
Понадобится:Блюда из сельди Читать далее

Загар без солнца

Хотите получить загар без солнца? Приближается летний сезон, во время которого возможность блеснуть представится не раз. Поможет в этом золотистый оттенок кожи, который легко получить с помощью автозагара.
Слегка загорелые плечи и спина в открытом летнем платье смотрятся более привлекательно, чем бледные. Кроме того, персиковая или коричневатая кожа выглядитЗагар без солнца Читать далее

Бисероплетение для девченок и мальчишек

Бисероплетение

Бисероплетение для девченок и мальчишек.Из  данного   видео ребята научатся быстро создавать разные фигуры из бисера!!!Бисероплетение для девченок и мальчишек Читать далее

Весенний макияж

Весенний макияж в этом сезоне будет более естественным и благородным, чем в прошлом сезоне. Весна диктует свои правила не только в гардеробе, но и в макияже. Как выглядеть эффектно в любое время суток?
Естественный образ.Весенний макияж Читать далее

Блюда из баклажанов

Многие знают, что блюда из баклажанов полезны, но готовят их реже, чем стоило бы. А все из-за того, что набор «баклажановых рецептов» обычно ограничен. Попробуем расширить кругозор!
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Ее готовят многие, но по упрощенному варианту. Мы же предлагаем вам рецепт изысканного блюда.
Понадобится:
3 баклажанаБлюда из баклажанов Читать далее

Бисквитный торт с клубникой

Торт «Смуглянка»
(на 10-11 кусочков)
Понадобится:Бисквитный торт с клубникой Читать далее

Витамины для женщин

Витамины для женщин сейчас продаются в каждой аптеке. О том, что витамины очень полезны и положительно сказываются на нашем внешнем виде, знает каждая женщина. Но какие из этих элементов важнее всего? Конечно, нам нужны все витамины. Однако потребность в некоторых питательных веществах в различные периоды жизни может возрастать. Стоит помнить, что в женском организме всем управляют гормоны. Именно от них зависит, какие витамины нам необходимы, например, в период менструаций, беременности, а также во время появления неприятных ощущений, связанных с менопаузой. Хотя ежедневно вместе с пищей в организм поступают полезные вещества, бывает так, что их слишком мало или они плохо усваиваются. В этом случае можно пополнить их запас, принимая специальные препараты. Правда, принимать витамины для женщин стоит под контролем врача.
Витамин АВитамины для женщин Читать далее

Аппетитная гупта из баранины

Аппетитная гупта из баранины
(на 4 порции)Аппетитная гупта из баранины Читать далее

Страница 1 из 212