Реклама

Архивы за месяц: Июль 2018

Разгрузочные дни для похудания

185

Довольно часто мы мечтаем хотя бы немного сбросить лишний вес. Для кого-то это лишь несколько килограмм, а кому-то нужно избавиться от куда большего лишнего веса. В любом случае, мало кто охотно садится на диету, так как практически ни одна диета не является источником положительных эмоций, в основном с точностью до наоборот. Читать далее

Космоэнергетика — наше будущее!

kosmo

Только метод Татьяны Ким помогает каждому найти собственное предназначение в этом мире и получить силу, способную управлять реальностью

Все дело в энергии

Согласитесь, как часто, в ежедневных заботах и проблемах, мы забываем о себе? Только, когда, человека одолевает болезнь физического тела, он задумывается о том, что у него совсем нет сил.

Другими словами, у человека ни на что нет энергии. Даже такое простое движение, как подъем с кровати, становится… проблемой.

Все дело в том, что человеку, кроме еды, питья и сна нужно заботиться, не только о здоровье физического тела, но и о том, как поддерживать, восстанавливать и очищать свою энергетику. Энергетика, это — сила, которая позволяет, не только быть здоровым, сохранить ясность ума и мысли, но и помочь в этом другим.

Человек с чистой и сильной энергетикой может одним своим присутствием очищать предметы и пространство вокруг себя. Такие люди умеют и знают, как строить гармоничные отношения с окружающими.

Наверняка, такие люди есть в вашем окружении, или же вы были свидетелями действия энергетики таких людей. Правда, в такой момент тоже, хотелось быть таким?

Секрет в том, что очистить свою энергетику от негатива и укрепить ее может каждый, если воспользуется методом космоэнергетики.
Читать далее

Психология секса

raznoobrazit-semeynuyu-zhizn3

Мы, конечно, много умных книжек прочитали, и теорию на практике давным-давно отработали, и всяким там фишечкам-мулечкам научились. Но вот беда, не смотря на обилие литературы, видео и более опытных подруг, все-таки в плане секса есть еще очень много вопросов, на которые мы не знаем ответа. И особенно они нас волнуют при первом разе с новым поклонником. Читать далее