Реклама

Архивы за месяц: Август 2017

Модный макияж с Kodi Professional. Что надо знать?

kodi

Никто, не будет спорить о том, что макияж украшает женщину. Но, почему-то в жизни мы наблюдаем ситуацию, когда женщина наносит макияж только в особых случаях, а в быту, вроде, макияж, как бы, и, не нужен. Это в корне неправильное мнение. Немногие женщины задумываются о том, что макияж в повседневной жизни поможет скрыть некоторые недостатки внешности. Естественно, чтобы отражение в зеркале нравилось, макияж нужно наносить правильно.

Итак, первое, что нужно сделать женщине, это — приобрести набор кистей для макияжа. Лучше это сделать на сайте, где представлена только профессиональная косметика.

Именно с кистей начинается процесс превращения обычной женщины в принцессу. Смотрите, даже обычная пудра нанесенная пуховкой и специальной кистью будет лежать, и держаться на коже по-разному.

Для того, чтобы в повседневной жизни выглядеть привлекательно, косметики нужно немного. Это тональная основа, пудра и карандаш для бровей. Можно добавить тушь для ресниц, ну, это уже кому как нравится.

Нанося макияж, особое внимание уделите бровям. Ухоженные и красиво подчеркнутые брови, не только сделают лицо красивым, но и, еще могут до неузнаваемости изменить образ. С формой бровей можно экспериментировать до тех пор, пока вы, не найдете свою форму. Форма бровей должна гармонировать с формой лица, а цвет бровей должен быть на тон темнее цвета волос. Это непреложное правило.

kodi-kisti

И, именно кисти для макияжа в процессе подчеркивания формы бровей, незаменимы. Ведь одной кистью вы, наносите тон для бровей, другой кистью растушевываете его, а третьей подчеркиваете внешний и внутренний край. Согласитесь, что обычной косметической ватной палочкой хорошего результата, не добиться. Самый модный макияж у вас получится с косметикой от Kodi Professional. Чтобы так и было, знайте, всю косметику и аксессуары лучше покупать в одном месте. Ведь, так, вы купите, не только все необходимое для макияжа, но и для полного ухода за собой. Что удобно, так это то, что вся продукция собрана в специальных рубриках, находящихся в левой части сайта. Ногтевая индустрия, макияж глаз, перманентный макияж, профессиональное оборудование, кейсы, подарочные сертификаты, парфюмерия…, вот, лишь некоторые разделы.

Ну, и, естественно, перед покупкой, можно тут же, на сайте, связаться со специалистом онлайн и задать все интересующие вопросы. Можно прочитать отзывы или посмотреть видео о продукции.

Одним словом, если вы, каждый день хотите выглядеть красивой, без хорошего набора косметики и аксессуаров, не обойтись. Теперь, вы знаете, место, где все это можно найти.

Будьте красивы!

Тайны эротического массажа

massaj-er

Психоаналитики довольно часто рекомендуют обратившимся к ним парам для преодоления сексуальных дисфункций или для налаживания семейных отношений ввести в постоянную практику взаимный эротический массаж и полуэротический массаж. Те пары, которые делают друг другу эротический массаж, давно убедились в его терапевтическом эффекте. Но как показал социальный опрос, далеко не все супружеские пары применяют это сильнодействующее средство и даже вовсе не понимают его пользу и для чего он нужен. Психоаналитик-сексолог, Юлия Варра, даст необходимые разъяснения по этому поводу.

Сексуальные отношения в обычной семье

Из чего обычно складываются такие вот отношения? Конечно из секса, Но, конечно же, не только из него, есть некоторые нюансы. Мужчина и женщина, проживая вместе, решают ряд большинства психологических проблем самовыражения и роста личности. Каким образом это происходит? Мы все хотим быть любимы, это наша потребность (вторичная, разумеется), возникающая еще в младенческом возрасте и закрепляющаяся в матричных блоках памяти (как утверждает Станислав Грофф).

Родившись, мы сразу же желаем ласки и любви, нежных, теплых прикосновений. А, достигнув совершеннолетнего возраста, заложенные в нас желания трансформируются в сексуальные потребности. Мы приучаемся восполнять во время полового акта недостаток тактильных ощущений ласками, объятиями и поцелуями. Наш постоянный сексуальный партнер, супруга или супруг, становится для нас главным человеком, от которого мы жаждем того долгожданного тепла, что, вероятнее всего, мы не дополучили в детстве от своих родителей.

Эротический массаж

Он имеет две разновидности: балийский и яванский. Балийский массаж сочетает классический массаж, акупрессуру, аюрведу, и многие другие практики. Проводится большими пальцами и кистями рук, сочетает различную степень надавливания, эффективно расслабляет мышцы и снимает стресс. Особое внимание уделяется коже головы, иначе говоря, скальпу.

«Эрос» — эта процедура разработана специально для семейных пар. Ритуал начинается с посещения хаммама и джакузи, затем скраб и обертывание, далее следует синхронный массаж.

Именно для решения таких проблем и нужен Эротик массаж. Правило эротического массажа гласит, что предварительно супруги должны между собой заключить соглашение о том, что массаж в конце не перейдет в полноценный половой акт. Если вы внастроены на секс, и желают его, нельзя ни в коем разе допустить, чтобы проведенный массаж перешел в сексуальное общение. Это нарушит эффект! Здесь можно, пойдя навстречу партнеру, получить требуемую разрядку!

Внутренняя обязанность вступления в половое отношение по первому желанию одной из сторон уже не довлеет над человеком. В семье наступает разрядка, и супруги чувствуют некую свободу, стереотип поведения ломается. Партнеры начинают получать удовольствия другого рода, которое поступает через поцелуи и объятия. Они переносятся мысленно в свое младенческое состояние души, заново переживая к окружающему миру любовь и понимание, материнскую заботу к себе, и к партнеру первое эротическое притяжение.