Мороженое в домашних условиях
Пожалуй, каждый из нас рано или поздно пытался узнать, как сделать мороженое в домашних условиях. Мороженое можно по праву считать самым желанным лакомством любого человека. Едва ли найдется человек, который признался бы в своем равнодушии к этому десерту. Особенно летом, ведь его прохладительные свойства так важны для нас в жаркое время года.
В настоящее время существует несколько видов мороженого: сливочное, фруктовый лед, щербет. Во многих кафе и ресторанах предлагают на развес мягкое мороженое. Оно содержит больше воздуха по сравнению с закаленным, что значительно сокращает срок его хранения. Сейчас у нас есть возможность выбрать мороженое на любой вкус: шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое и др. Разнообразны и предлагаемые наполнители: шоколадная крошка, вафля, ягоды;орехи, карамель и джем.
Однако производители не останавливаются на достигнутом и продолжают удивлять нас необычными рецептурами и способами приготовления этого десерта. Например, в Мексике очень популярно жареное мороженое, шарики которого сначала очень сильно замораживают, затем панируют в муке, яйце и приправах, снова замораживают, а затем жарят во фритюре. Продовольственная компания «Aunt Bessie» предлагает всем любителям необычных вкусов картофельное мороженое, состоящее из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.
Мороженое в домашних условиях «Лимонно-сливочное с черникой»
(на 2 порции)
Понадобится: Читать далее
Мини-пицца
Мини-пицца
(на 4 порции)
Понадобится: Читать далее
Лесные грибы с мясом и овощами
Многие очень любят лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее. Благодаря их восхитительному аромату еда приобретает отличный вкус. Вот рецепты блюд, в которых грибы прекрасно сочетаются с мясом и овощами!
Мини-запеканки с лисичками
(на 6 порций)
Понадобится: Читать далее
Крем-брюле
Крем-брюле
(на 4 порции)
Понадобится: Читать далее
Корейская кухня
Корейская кухня известна в мире не только листьями папоротника, но и замечательными маринадами – острой морковью – сабзой. Основу питания корейцев составляет рис, а также рыба и морепродукты. Попробуйте приготовить что-нибудь из корейской кухни сами. Вот вам несколько рецептов корейской кухни.
Корейская кухня – «Кимчи»
(на 4 порции)
Понадобится: Читать далее
Конвертики с творогом
Начинка в блюде «Конвертики с творогом» может быть любая: и сладкая, и соленая
(на 10 порций)
Понадобится: Читать далее
Простой рецепт тирамису с ореховым пралине
Это лакомство просто и быстро готовить, и оно радует не только глаз, но и приносит исключительные вкусовые ощущения. Простой, но божественный итальянский десерт был видоизменен несколько раз, но каждая версия остается восхитительной.
Читать далее
Картофельная запеканка с томатами и сыром
Картофельная запеканка с томатами и сыром
(на 2 порции)
Понадобится: Читать далее
Золотистые сырные чипсы
Вкус блюда «Золотистые сырные чипсы» дополнит пикантный соус на основе натурального йогурта
(на 4 порции)
Понадобится: Читать далее
Домашнее печенье к празднику
Домашнее печенье
Ореховое домашнее печенье с кардамоном и джемом
(на 30 шт.)
Понадобится: Читать далее
Свежие комментарии